19. bis 22. Juni 2017

|   Termine

Sonnenberg-Seminar 2017 des DEF Landesverbandes Niedersachsen:

„Bis heute und darüber hinaus“

Seit 40 Jahren bietet der DEF LV Niedersachsen in Kooperation mit dem Internationalen Haus Sonnen­berg ein mehrtägiges Seminar an. Politische und kul­turelle Fragen bestimmten die Themen. Über diese lange Zeit haben sich viele Dinge verändert, zum Guten? Oder „war früher alles besser“? In einzelnen Schwerpunkten wollen wir in diesem Jahr versuchen, die Entwicklungen dieser Zeit nachzuverfolgen, zu verstehen, wie wir dorthin kamen, wo wir heute sind und welche Entwicklungen uns möglicherweise be­vorstehen. Die Aktivitäten von Frauen und des DEF werden im Mittelpunkt stehen.

„Bis heute und darüber hinaus“

Seminar im Internationalen Haus Sonnenberg, Clausthaler Strasse 11, 37444 St. Andreasberg (Harz)

Datum: 19. bis 22. Juni 2017

Anreise um 12.00 Uhr ab Hannover mit dem Shuttlebus ist möglich. (Kosten im Seminarpreis enthalten)