Mobilität und Digitalsisierung -

Neue Möglichkeiten und Herausforderungen

Montag, 19. April 2021, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Online-Vortrag

Die rasant wachsende Weltbevölkerung, aber auch die fortschreitende Urbanisierung stellen Städteplaner vor große Herausforderungen. FutureManagementGroup hat einen Blick in die Zukunft unserer Mobilität geworfen und vier Szenarien für die Mobilität im Jahr 2030 entwickelt. Erfahren Sie in diesem Vortrag, was davon teilweise schon existiert oder kurz vor der Einführung steht. Diskutieren Sie gemeinsam über die positiven, aber auch negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die bisherige Mobilität. Wie bei allen Themen rund um die Digitalisierung sollen auch Fragen des Datenschutzes beantwortet werden.

Referentin: Sabine Jörk, Kommunikationswissenschaftlerin und Vorsitzende der Evangelischen Arbeitsgemeinschaft Medien des Deutschen Evangelischen Frauenbundes, Landesverband Bayern e.V. (EAM)

Die Veranstaltung ist kostenlos. Anmeldung erwünscht.

Zoom-Meeting beitreten:

Näheres in der Geschäftsstelle
Deutscher Evangelischer Frauenbund, Landesverband Bayern e.V. (DEF):
DEF.Forum.Bildung
Kufsteiner Platz 1, 81679 München